- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска "Меньер"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 50 г
Лимон 1 шт
Петрушка 4 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Меньер - это не только классический французский соус, который увековечил в своем названии жену мельника (meuniere), но и способ приготовления. Это несложное блюдо на оказалось просто сказочно вкусным.

Треска "Меньер"

Масло растереть добавляя в него по капле лимона.

Зелень мелко порубить и добавить в лимонное масло. Хорошо перемешать.

Отрезать кусок пищевой пленки, выложить в него масло и завернуть, придав форму батончика. Заморозить.

Треску промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить, хорошо обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячей, положив кусочек масла на рыбу.

Bon appetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93360-treska-quotmenerquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.