- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска "Меньер"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:31
Филе рыбное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Лимон | 1 шт |
Петрушка | 4 веточ. |
Меньер - это не только классический французский соус, который увековечил в своем названии жену мельника (meuniere), но и способ приготовления. Это несложное блюдо на оказалось просто сказочно вкусным. |
Треска "Меньер"
Масло растереть добавляя в него по капле лимона.
Зелень мелко порубить и добавить в лимонное масло. Хорошо перемешать.
Отрезать кусок пищевой пленки, выложить в него масло и завернуть, придав форму батончика. Заморозить.
Треску промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить, хорошо обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячей, положив кусочек масла на рыбу.
Bon appetit!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93360-treska-quotmenerquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.