- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрая пицца с изюминкой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 стак.
Соль ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Мясо 200 г
Сметана 2 ст. л.
Аджика 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Маслины 1 бан.
Виноград 1 веточ.
Зелень 3 веточ.
Сыр голландский 150 г

Личные впечатления о рецепте
Строго не судите! Это первый рецепт, который я выкладываю. Пицца понравится тем, кто любит смешивать соленый и сладкий вкусы. Готовила с любовью для своих мальчиков, очень быстро закончилась. Надеюсь и Вам придется по вкусу!

Быстрая пицца с изюминкой

Идеально, если у вас готовое тесто! Тогда этот шаг можно пропустить. Но как это обычно бывает: тесто закончилось, а пиццы хочется. Именно в этом случае быстренько в миску, где будем замешивать тесто кладем сметану, соль и сахар (если хотите 1 ст. л.). Энергично все это перемешиваем, добавляем туда растительное масло и затем подмешиваем муку с разрыхлителем до мягкого теста не липнущего к рукам. Тесто готово! Отложим его не надолго, а в это время нарежем тонкой соломкой мясо (у меня в этот раз фарш говяжий), мелко порубим репчатый лук и зелень, маслины и виноград на половики. Если виноград у вас с косточками, то лучше их все-таки убрать! Сыр натереть на крупной терке. Тесто отдохнуло, возвращаемся к нему. Раскатываем его по величине вашей формы (у меня 25*30 см) и намазываем сметаной и аджикой, если хотите по острее - добавьте аджики, посолите, поперчите.

Сверху положите мясо, репчатый лук. У меня красный, но подойдет любой. И маслинки половинками.

Сверху посыпьте это зеленью: отлично подойдет базилик, кинза, петрушка или что есть!

Затем уложите половинки винограда, чередую сладкий и кислый! Кстати виноград вполне можно заменить размоченным изюмом. И посыпать все это сыром!

Чем больше сыра - тем лучше! Сыра в пицце много не бывает)

Отправляем в духовку на 20 мин при температуре 220 град. Или ориентируйтесь на свою духовку. А вот и наша красавица! Приятного аппетита!

Угощайтесь еще)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93371-byistraya-picca-s-izyuminkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.