- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с мясом и луком

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:34


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 150 г
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Фарш мясной 500 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 5 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог!

Пирог с мясом и луком

Готовим тесто: маргарин растопить добавить разрыхлитель (можно заменить содой гашеной уксусом), сметану, соль, яйца и муку. Все хорошенько перемешать не допуская комочков. и отправить в морозилку на 1 час.

Теперь перейдем к начинке: фарш обжарить до готовности добавить соль, перец,. Лук нарезать мелко и обжарить на другой сковороде.

Через час достаем тесто, делим его на 2 части ( одна из них должна быть немного больше другой), большую часть раскатываем (тесто должно быть тонким) по размеру противня, смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто так что бы тесто было еще и по-бокам противня, сверху выкладываем начинку сначала фарш (обжаренный), а потом лук. Теперь раскатываем оставшееся тесто и выкладываем по-верх всего. тесто прижать по-бокам. и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. Приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93391-pirog-s-myasom-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.