- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с мясом и луком
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:34
Маргарин | 150 г |
Мука | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Фарш мясной | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 5 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный пирог! |
Пирог с мясом и луком
Готовим тесто: маргарин растопить добавить разрыхлитель (можно заменить содой гашеной уксусом), сметану, соль, яйца и муку. Все хорошенько перемешать не допуская комочков. и отправить в морозилку на 1 час.
Теперь перейдем к начинке: фарш обжарить до готовности добавить соль, перец,. Лук нарезать мелко и обжарить на другой сковороде.
Через час достаем тесто, делим его на 2 части ( одна из них должна быть немного больше другой), большую часть раскатываем (тесто должно быть тонким) по размеру противня, смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто так что бы тесто было еще и по-бокам противня, сверху выкладываем начинку сначала фарш (обжаренный), а потом лук. Теперь раскатываем оставшееся тесто и выкладываем по-верх всего. тесто прижать по-бокам. и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. Приятного аппетита!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93391-pirog-s-myasom-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.