- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизбургеры

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:34


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 8 шт
Фарш мясной 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Уксус 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Огурец соленый 1 шт
Сыр плавленный 8 ломт.
Салат 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Я не претендую на оригинальный рецепт этого блюда. Просто хочу поделиться с вами, как готовлю их я.

Чизбургеры

Булочки разрезаем напополам, на сухой, горячей сковороде подсушиваем их срезом вниз до румяной корочки.

В фарш добавляем яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешиваем.

Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее, я использую крышку для банки с большим горлом. Смазываем её растительным маслом, вкладываем пищевую плёнку и также смазываем её растительным маслом.

Утрамбовываем туда фарш.

Затем "вытряхиваем" котлетку из крышки на плоскую поверхность застеленную пищевой плёнкой. Убираем в морозилку на 20 минут. А уже потом жарим с обеих сторон до готовности.

Лук ОЧЕНЬ мелко нарезаем и маринуем в смеси уксуса и кипятка в течение 15-ти минут. Затем лук отцеживаем от жидкости.

Горчицу смешиваем с кетчупом в отдельной мисочке.

Огурец нарезаем тонкими кружочками.

Теперь собираем наши чизбургеры.

На "крышечку" булочки наносим смесь горчицы и кетчупа.

Сверху посыпать маринованным луком.

Кладём по кружочку огурчика.

Накрываем кусочком сыра.

Сверху кладём горячую котлетку.

На котлетку укладываем листик салата тыльной стороной кверху. И накрываем "донышком" булки.

Переворачиваем. Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93395-chizburgeryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.