- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста "По-белорусски"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 250 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Ветчина 200 г
Перец болгарский 150 г
Молоко 200 г
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт пасты, в котором все продукты общедоступны и вполне найдутся в любом холодильнике. Это блюдо - наш белорусский ответ итальянцам, на вкус- просто пальчики оближешь)) Невероятно простое в приготовлении!

Паста "По-белорусски"

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.

Сковороду разогреть с 2 столовыми ложками масла. Добавить мелко нарезанные лук, ветчину и перец. Поджаривать минут 7до золотистого цвета. Затем добавить молоко, посолить, поперчить, по желанию присыпать смесью трав. Потушить минут 7 под закрытой крышкой на слабом огне. Сыр натереть на терке и добавить к макаронам. Туда же выкладываем полученную смесь и тщательно все перемешиваем. Выкладываем на большое блюдо и подаем к столу. При желании можно украсить листьями салата или зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93404-pasta-quotpo-belorusskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.