- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста "По-белорусски"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:35
Спагетти | 250 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Перец болгарский | 150 г |
Молоко | 200 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт пасты, в котором все продукты общедоступны и вполне найдутся в любом холодильнике. Это блюдо - наш белорусский ответ итальянцам, на вкус- просто пальчики оближешь)) Невероятно простое в приготовлении! |
Паста "По-белорусски"
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
Сковороду разогреть с 2 столовыми ложками масла. Добавить мелко нарезанные лук, ветчину и перец. Поджаривать минут 7до золотистого цвета. Затем добавить молоко, посолить, поперчить, по желанию присыпать смесью трав. Потушить минут 7 под закрытой крышкой на слабом огне. Сыр натереть на терке и добавить к макаронам. Туда же выкладываем полученную смесь и тщательно все перемешиваем. Выкладываем на большое блюдо и подаем к столу. При желании можно украсить листьями салата или зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93404-pasta-quotpo-belorusskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.