- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный сыр в овсяной панировке

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:36


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 200 г
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сливки 50 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение!

Жареный сыр в овсяной панировке

Отмерить нужное количество хлопьев.

Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее!

Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и

сливки.

Хорошо взбить вилкой.

Сыр нарезать на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см (иначе будет очень жирно, и сыр быстро расплавится).

Разогреть сковородку с маслом. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь,

потом в панировку,

затем снова в яичную смесь.

Обжарить сыр до золотистого цвета на большом огне

с двух сторон.

Выложить на салфетку, чтобы жир впитался.

Приятного аппетита!

"Плетение корзин и иных изделий"

Плетение на самом деле - один из первых видов ремесел, которое освоило человечество. Используя подручные материалы, человек создавал емкости, которые использовались для различных целей - для носки воды, для хранения различных вещей, продуктов.

Современный человек может не только купить корзины, но приобрести плетеные кресла, столики, тумбы и многое другое. А современные мастера имеют возможность использовать лучшие достижения в технике плетения из разных стран мира, предлагая своим клиентам, покупателям лучшие решения - привлекательные и дешевые плетеные корзины или оригинальные, эксклюзивные модели...

Однако, как и у любых продуктов натурального происхождения, у плетеных корзин тоже есть враги. Это время, вредители, излишняя сухость и обычная бытовая грязь. Но немного старания и аккуратных усилий с вашей стороны - и ваше плетеное изделие снова в хорошей форме.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93409-zharenyiy-syir-v-ovsyanoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.