Жареный сыр в овсяной панировке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:36:06 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сливки | 50 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение! |
Отмерить нужное количество хлопьев.
Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее!
Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и
сливки.
Хорошо взбить вилкой.
Сыр нарезать на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см (иначе будет очень жирно, и сыр быстро расплавится).
Разогреть сковородку с маслом. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь,
потом в панировку,
затем снова в яичную смесь.
Обжарить сыр до золотистого цвета на большом огне
с двух сторон.
Выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
Приятного аппетита!
"Плетение корзин и иных изделий"
Плетение на самом деле - один из первых видов ремесел, которое освоило человечество. Используя подручные материалы, человек создавал емкости, которые использовались для различных целей - для носки воды, для хранения различных вещей, продуктов.
Современный человек может не только купить корзины, но приобрести плетеные кресла, столики, тумбы и многое другое. А современные мастера имеют возможность использовать лучшие достижения в технике плетения из разных стран мира, предлагая своим клиентам, покупателям лучшие решения - привлекательные и дешевые плетеные корзины или оригинальные, эксклюзивные модели...
Однако, как и у любых продуктов натурального происхождения, у плетеных корзин тоже есть враги. Это время, вредители, излишняя сухость и обычная бытовая грязь. Но немного старания и аккуратных усилий с вашей стороны - и ваше плетеное изделие снова в хорошей форме.