- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные отбивные в яично-томатном соусе

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отбивные приготовленные в этом маринаде получаются очень нежными. Еще один плюс, это то, что его можно мариновать задолго до готовки, доставая из холодильника и обжаривая необходимое количество. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем вкусней оно получается.

Куриные отбивные в яично-томатном соусе

Нарезать мякоть курицы, отбить, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку.

Готовим маринад. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок, соединяем с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешать.

Заливаем маринадом мясо, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.

Замаринованные отбивные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Готовые отбивные подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93420-kurinyie-otbivnyie-v-yaichno-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.