Куриные отбивные в яично-томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:37:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Отбивные приготовленные в этом маринаде получаются очень нежными. Еще один плюс, это то, что его можно мариновать задолго до готовки, доставая из холодильника и обжаривая необходимое количество. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем вкусней оно получается. |

Нарезать мякоть курицы, отбить, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку.

Готовим маринад. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок, соединяем с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешать.

Заливаем маринадом мясо, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.

Замаринованные отбивные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Готовые отбивные подаем к столу.

Ночью в Москве: 

















































...