- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Чешский Панадель"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:38


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 100 г
Морковь 1 шт
Перец душистый 6 шт
Мука 50 г
Масло сливочное 30 г
Молоко 125 мл
Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Вода 2 л
Лавровый лист 2 шт
Зелень 2 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Этот супчик я попробовала, к сожалению, не в Праге. А в одном из московских ресторанов, именно под этим названием. Очень уж он мне понравился. Поэтому решила воспроизвести его в домашних условиях. Несмотря на незатейливость приготовления получается ароматный, душистый бульон, с румяными блинчиками. Очень сытный и согревающий. Как раз для промозглой московской осени.

Суп "Чешский Панадель"

Мясо промыть, залить водой и варить 2,5-3ч.

Через час после начала варки, добавить в бульон зелень, неочищенный тщательно вымытый лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, корень петрушки (у меня был сушёный).

Приготовить блинчики. Для этого масло растопить. Молоко перемешать с яйцом, добавить соль и масло. Всыпать муку. Перемешать чтобы не было комочков.

Пожарить блинчики. Только не повторите моей ошибки, не делайте их слишком тонкими. У меня получилось 6 шт. Значит надо жарить штуки 4 из этого количества теста.

Свернуть блинчики и разрезать поперёк.

Из готового бульона вынуть мясо и коренья, процедить.

Мясо отделить от костей, нарезать. Выложить в тарелку мясо, залить бульоном, уложить рулетики из блинов, украсить сваренным вкрутую яйцом и зеленью. Готово!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93437-sup-quotcheshskiy-panadelquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.