Суп "Чешский Панадель"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:38:46 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 65 |
Говядина ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка ![]() |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец душистый | 6 шт |
| Мука | 50 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Молоко | 125 мл |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Вода | 2 л |
| Лавровый лист | 2 шт |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Этот супчик я попробовала, к сожалению, не в Праге. А в одном из московских ресторанов, именно под этим названием. Очень уж он мне понравился. Поэтому решила воспроизвести его в домашних условиях. Несмотря на незатейливость приготовления получается ароматный, душистый бульон, с румяными блинчиками. Очень сытный и согревающий. Как раз для промозглой московской осени. |

Мясо промыть, залить водой и варить 2,5-3ч.

Через час после начала варки, добавить в бульон зелень, неочищенный тщательно вымытый лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, корень петрушки (у меня был сушёный).

Приготовить блинчики. Для этого масло растопить. Молоко перемешать с яйцом, добавить соль и масло. Всыпать муку. Перемешать чтобы не было комочков.

Пожарить блинчики. Только не повторите моей ошибки, не делайте их слишком тонкими. У меня получилось 6 шт. Значит надо жарить штуки 4 из этого количества теста.

Свернуть блинчики и разрезать поперёк.

Из готового бульона вынуть мясо и коренья, процедить.

Мясо отделить от костей, нарезать. Выложить в тарелку мясо, залить бульоном, уложить рулетики из блинов, украсить сваренным вкрутую яйцом и зеленью. Готово!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...