Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:38:49 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень индюшиная | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
70 по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Корица | 1 ч. л. |
Редис ![]() |
30 г |
Хлеб ![]() |
6 ломт. |
| Тимьян | 3 г |
| Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами от ITLV. |

Подготовить продукты.

Порезать мелко лук, морковь, чеснок, тимьян. У печени удалить желчные протоки и порезать. На сковороду налить масло, разогреть, положить овощи и слегка обжарить, после добавить печень и также слегка обжарить. Затем влить в сковороду небольшое количество воды и тушить на умеренном огне при закрытой крышке 15 -20 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, корицу и перемешать. Снять с огня и дать остыть.

С тостового хлеба срезать корки, разрезать по диагонали, обжарить на гриль-сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Паштет измельчить в блендере до однородной консистенции и убрать в холодильник на 1 час.

Паштет переложить в кондитерский мешок с насадкой, после чего выдавить его на крутон и украсить зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...