Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:38:49 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Печень индюшиная | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 70 по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Корица | 1 ч. л. |
Редис | 30 г |
Хлеб | 6 ломт. |
Тимьян | 3 г |
Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами от ITLV. |
Подготовить продукты.
Порезать мелко лук, морковь, чеснок, тимьян. У печени удалить желчные протоки и порезать. На сковороду налить масло, разогреть, положить овощи и слегка обжарить, после добавить печень и также слегка обжарить. Затем влить в сковороду небольшое количество воды и тушить на умеренном огне при закрытой крышке 15 -20 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, корицу и перемешать. Снять с огня и дать остыть.
С тостового хлеба срезать корки, разрезать по диагонали, обжарить на гриль-сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Паштет измельчить в блендере до однородной консистенции и убрать в холодильник на 1 час.
Паштет переложить в кондитерский мешок с насадкой, после чего выдавить его на крутон и украсить зеленью.