Жареный молодой картофель с лисичками, лучком и зеленью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:38:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 600 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Грибы | 200 г |
Масло оливковое | 60 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Тимьян | 5 г |
Жареный молодой картофель с лисичками, лучком и зеленью от ITLV. |
Подготовить продукты.
Картофель нарезать ломтиками, лук - соломкой. Чеснок, тимьян, укроп мелко порезать. Лисички хорошо перебрать, ополоснуть водой и разобрать по волокнам. На сильно разогретую сковороду налить масло, положить картофель и слегка обжарить. После этого добавить лисички, лук и накрыв крышкой, оставить на умеренном огне. В конце жарки добавить соль, перец, чеснок и тимьян, хорошо перемешать.
При подаче картофель посыпать порезанным укропом.