Жареный молодой картофель с лисичками, лучком и зеленью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:38:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
600 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Грибы ![]() |
200 г |
Масло оливковое ![]() |
60 мл |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Тимьян | 5 г |
| Жареный молодой картофель с лисичками, лучком и зеленью от ITLV. |

Подготовить продукты.

Картофель нарезать ломтиками, лук - соломкой. Чеснок, тимьян, укроп мелко порезать. Лисички хорошо перебрать, ополоснуть водой и разобрать по волокнам. На сильно разогретую сковороду налить масло, положить картофель и слегка обжарить. После этого добавить лисички, лук и накрыв крышкой, оставить на умеренном огне. В конце жарки добавить соль, перец, чеснок и тимьян, хорошо перемешать.

При подаче картофель посыпать порезанным укропом.

Вечером в Москве: 

















































...