Сырники, запеченные в духовке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:38:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Творог | 100 г |
| Сметана | 100 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Очень люблю блюда из творога, в том числе и сырники. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту вы удивитесь какие они вкусные и нежные. |

Творог перетереть через сито, для получения гладкой однородной структуры.
Добавить сметану, яйцо, сахар, ваниль и манную крупу, всё перемешать. Формочки для кексов наполнить творожной смесью и запекать в разогретой духовке при t 200 С 15 минут. Я использую силиконовые формочки, если вы будете готовить в металлических формочках, положите на дно формочки кусок пекарской бумаги и смажьте формочки маслом.

Творожники готовы, когда по краям они уплотнились, а серединка еще подрагивает. Остудить творожники 5 минут, достать их из формочек, переложить на тарелку. Подавать со сметаной или любимым вареньем.

Вечером в Москве: 
















































...