Очень вкусная сельдь
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:39:00 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Чернослив ![]() |
75 г |
| Изюм | 50 г |
Помидор ![]() |
160 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
5 ч. л. |
| Перец душистый | 3 шт |
| Майоран | 1 ст. л. |
| Можжевельник | 3 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Ведь всегда для нас находка, очень вкусная селедка! Предлагаю вам друзья, вариант прекрасный я! в Польше есть один народ, только с рыбкою живет! Вот от них нам и достался замечательный рецепт! Навсегда в К. К остался! В нем сомнений просто нет! Вариант чуть необычный... Просто! Вкусно! Гармонично! И настолько ароматно! Забирайте безвозвратно! Дорогие, уверяю, сельдь должна понравиться! Вкусной пробы вам желаю, в миг она съедается! |

Продукты

Сельдь, если нужно разделать, нарезать кусочками 1-1. см. Замочить чернослив с изюмом, чернослив нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать четверть кольцами

Обжарить лук, в достаточном количестве растительного масла

Добавить к луку чернослив и изюм, накрыть крышкой, и потушить минут 5.

Далее добавить помидоры, горчицу, сахар и уксус ( соль по вкусу), все остальные специи, кроме майорана! Долить чуть воды. и потушить 3-4 минуты.

В конце добавить майоран, перемешать, и остудить

На дно посуды, или банки, выложить слой соуса, затем сельдь, и так слоями.

Верх закончить соусом

Убрать в холодильник, минимум на сутки.

Селедка готова

Можно пробовать.

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...