- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:38


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень индюшиная 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 70 по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Корица 1 ч. л.
Редис 30 г
Хлеб 6 ломт.
Тимьян 3 г

Личные впечатления о рецепте
Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами от ITLV.

Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами

Подготовить продукты.

Порезать мелко лук, морковь, чеснок, тимьян. У печени удалить желчные протоки и порезать. На сковороду налить масло, разогреть, положить овощи и слегка обжарить, после добавить печень и также слегка обжарить. Затем влить в сковороду небольшое количество воды и тушить на умеренном огне при закрытой крышке 15 -20 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, корицу и перемешать. Снять с огня и дать остыть.

С тостового хлеба срезать корки, разрезать по диагонали, обжарить на гриль-сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Паштет измельчить в блендере до однородной консистенции и убрать в холодильник на 1 час.

Паштет переложить в кондитерский мешок с насадкой, после чего выдавить его на крутон и украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93438-pashtet-iz-pecheni-indeyki-s-hrustyaschimi-krutonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.