- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Очень вкусная сельдь
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:39
Сельдь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чернослив | 75 г |
Изюм | 50 г |
Помидор | 160 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 5 ч. л. |
Перец душистый | 3 шт |
Майоран | 1 ст. л. |
Можжевельник | 3 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Ведь всегда для нас находка, очень вкусная селедка! Предлагаю вам друзья, вариант прекрасный я! в Польше есть один народ, только с рыбкою живет! Вот от них нам и достался замечательный рецепт! Навсегда в К. К остался! В нем сомнений просто нет! Вариант чуть необычный... Просто! Вкусно! Гармонично! И настолько ароматно! Забирайте безвозвратно! Дорогие, уверяю, сельдь должна понравиться! Вкусной пробы вам желаю, в миг она съедается! |
Очень вкусная сельдь
Продукты
Сельдь, если нужно разделать, нарезать кусочками 1-1. см. Замочить чернослив с изюмом, чернослив нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть кольцами
Обжарить лук, в достаточном количестве растительного масла
Добавить к луку чернослив и изюм, накрыть крышкой, и потушить минут 5.
Далее добавить помидоры, горчицу, сахар и уксус ( соль по вкусу), все остальные специи, кроме майорана! Долить чуть воды. и потушить 3-4 минуты.
В конце добавить майоран, перемешать, и остудить
На дно посуды, или банки, выложить слой соуса, затем сельдь, и так слоями.
Верх закончить соусом
Убрать в холодильник, минимум на сутки.
Селедка готова
Можно пробовать.
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93441-ochen-vkusnaya-seld.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.