- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка с квашеной капустой и колбасой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Грудка куриная 300 г
Колбаса 200 г
Капуста квашеная 200 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Укроп 50 г
Оливки зеленые 10 шт
Лавровый лист 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Суп-солянка из квашеной капусты с колбасой

Солянка с квашеной капустой и колбасой

https://www.youtube.com/embed/o47XdSCUaI4?feature=oembed

Колбасу горячего или холодного копчения мелко порезать выложить на разогретую сковороду обжаривать колбасу пока не вытопится жир добавить к колбасе квашеную капусту обжаривать 5 мин положить вареную колбасу жарить 5 мин мелко порезать сладкий перец и добавить в сковороду все перемешать и дать тушиться 5 мин положить помидоры размешать и тушить 5 мин добавить томатную пасту размешать и тушить 5 мин мелко порезать и положить в заправку сельдерей и укроп дать потушиться еще 5 мин

в кипящий бульон положить куриное мясо, снова довести до кипения положить в бульон заправку для супа-солянки суп варить еще 10 мин, положить лавровый лист, выключить огонь и дать немного настояться солянку налить в супницу сверху несколько оливок украсить долькой лимона очень вкусно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93443-solyanka-s-kvashenoy-kapustoy-i-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.