- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Солянка с квашеной капустой и колбасой
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:39
Бульон | 2 л |
Грудка куриная | 300 г |
Колбаса | 200 г |
Капуста квашеная | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Укроп | 50 г |
Оливки зеленые | 10 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Суп-солянка из квашеной капусты с колбасой |
Солянка с квашеной капустой и колбасой
Колбасу горячего или холодного копчения мелко порезать выложить на разогретую сковороду обжаривать колбасу пока не вытопится жир добавить к колбасе квашеную капусту обжаривать 5 мин положить вареную колбасу жарить 5 мин мелко порезать сладкий перец и добавить в сковороду все перемешать и дать тушиться 5 мин положить помидоры размешать и тушить 5 мин добавить томатную пасту размешать и тушить 5 мин мелко порезать и положить в заправку сельдерей и укроп дать потушиться еще 5 мин
в кипящий бульон положить куриное мясо, снова довести до кипения положить в бульон заправку для супа-солянки суп варить еще 10 мин, положить лавровый лист, выключить огонь и дать немного настояться солянку налить в супницу сверху несколько оливок украсить долькой лимона очень вкусно
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93443-solyanka-s-kvashenoy-kapustoy-i-kolbasoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.