Солянка с квашеной капустой и колбасой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:39:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 2 л |
Грудка куриная | 300 г |
Колбаса | 200 г |
Капуста квашеная | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Укроп | 50 г |
Оливки зеленые | 10 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Суп-солянка из квашеной капусты с колбасой |
Колбасу горячего или холодного копчения мелко порезать выложить на разогретую сковороду обжаривать колбасу пока не вытопится жир добавить к колбасе квашеную капусту обжаривать 5 мин положить вареную колбасу жарить 5 мин мелко порезать сладкий перец и добавить в сковороду все перемешать и дать тушиться 5 мин положить помидоры размешать и тушить 5 мин добавить томатную пасту размешать и тушить 5 мин мелко порезать и положить в заправку сельдерей и укроп дать потушиться еще 5 мин
в кипящий бульон положить куриное мясо, снова довести до кипения положить в бульон заправку для супа-солянки суп варить еще 10 мин, положить лавровый лист, выключить огонь и дать немного настояться солянку налить в супницу сверху несколько оливок украсить долькой лимона очень вкусно