- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежнейшее авокадо во фритюре

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Авокадо 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 3 ст. л.
Мука блинная 3 ст. л.
Йогурт 5 ст. л.
Порошок чесночный 2 ч. л.
Орех мускатный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Я обожаю авокадо. Бывает, что не хочется уже гуакамоле, салата с авокадо и других привычных блюд... Тогда можно сделать авокадо во фритюре, как картошечку по-деревенски... Нежная середина и хрустящая корочка... Ммм... Открытие этой осени для меня...

Нежнейшее авокадо во фритюре

Авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку. Очистить.

Нарезатьна дольки и присыпать солью.

Тем временем, взбить яйцо. На разные тарелки выложить панировочные сухари и муку. Мы сделаем 2 вида долек авокадо... Сначала окунаем дольку в яйцо, потом в панировочные сухари. Так же поступаем и с мукой. В яйцо и в муку... И далее на раскалённую сковородку. Поджариваем на оливковом масле.

Обжарить со всех сторон на небольшом огне...

Тем временем в пиалу выложите йогурт, подсолите и добавьте кайенский перец по вкусу.

Приятного аппетита. Сочетание хрустящей корочки и невероятно нежной сердцевинки... С нежным и солоноватым йогуртом... Ммм... Как гарнир или самостоятельное блюдо...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93446-nezhneyshee-avokado-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.