- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат закусочный сентябрьский
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:39
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Перец чили | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Рецепт навеян идеями заготовок на зиму. Очень мне понравилось сочетание баклажана и яблока в заготовке Баклажаны "Волгоградские" на зиму, от Танюши, marfutak. Предлагаю не менее вкусную закуску с хрустящими огурчиками. Салат готовится быстро и не расчитан на долгое хранение (не более недели в холодильнике). |
Салат закусочный сентябрьский
Наши продукты. Помидоры нарезать крупными кусочками, лук и чеснок произвольно. Баклажаны, огурец, яблоко, болгарский перец довольно крупными кубиками. Мелко нарезать перец чили.
В разогретое на сковороде масло отправить помидоры, лук и чеснок.
Добавить баклажаны, перец, огурец, яблоко и мелко рубленную зелень. Тушить, на медленном огне не более 5 минут, добавить сахар, уксус, соль, перц чили и специи. Все перемешать. Оставить на огне примерно 3 минуты, салат готов. Остывший салат уложить в чистую банку и хранить в холодильнике не более недели.
Огурчики сохраняют свою хрусткость, в сочетании с пряной ноткой салата.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93447-salat-zakusochnyiy-sentyabrskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.