- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочка Фаршированная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Булочка 6 шт
Шампиньоны 500 г
Окорочок куриный 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сметана 200 г
Сливки 100 г
Мука пшеничная 1 по вкусу
Кунжут 2 ч. л.
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения

Булочка Фаршированная

В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.

Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.

Итак срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.

Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.

Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9345-bulochka-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.