Булочка Фаршированная
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:32:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Булочка ![]() |
6 шт |
| Шампиньоны | 500 г |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
Сливки ![]() |
100 г |
Мука пшеничная ![]() |
1 по вкусу |
Кунжут ![]() |
2 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения |





В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.
Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.
Итак срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.
Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.
Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.

Ночью в Москве: 

















































...