Булочка Фаршированная
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:32:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Булочка | 6 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Окорочок куриный | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Сливки | 100 г |
Мука пшеничная | 1 по вкусу |
Кунжут | 2 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения |
В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.
Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.
Итак срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.
Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.
Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.