- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная свиная шея в мультиварке

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:40


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 700 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый шт
Чеснок 1 зуб.
Масло подсолнечное по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и мягкое мясо с овощами. Просто и легко.

Тушеная свиная шея в мультиварке

Мясо промыть и нарезать средними кусочками. В мультиварку налить масло подсолнечное и положить в него наше мясо. Закрыть крышку и тушить при режиме "Тушение" 1 час. Периодически помешивая.

В то время пока тушится мясо подготавливаем овощи. Морковь почистить и нарезать кружочками, половинку средней луковицы нарезать полукольцами, перчик средними квадратиками, чеснок мелко порубить или пропустить через давилку.

После того как мясо тушилось 1 час мы его солим и хорошенько перемешиваем, сверху закладываем нашими овощами (лук, морковь, перец и чеснок, лавровый лист) снова чуть присолить овощи. Закрыть крышку и снова включить программу "Тушение" на 1 час. В течении тушения перемешать.

По истечению времени мясо готово. Подойдет любой гарнир. Я делала с картофельным пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93453-tushenaya-svinaya-sheya-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.