- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Виноградный тертый пирог
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:40
Виноград | 1 шт |
Спред | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 4 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Какой вкусный получился пирог!!! Сладкий, рассыпчатый... ммм... Почему именно из винограда? Потому что, полно его сейчас, три вида в саду висят, в обычном виде поднадоел, решила в выпечке использовать его. И не зря!!! Очень вкусно!! |
Виноградный тертый пирог
Спред натереть на терке, смешать хорошенько его с мукой и содой.
Яйцо взбить с сахаром до пышности и добавить сметану.
Обе смеси соединить и перемешать. Если нужно, добавить еще муки и хорошо вымешать. Разделить тесто на два куска, поменьше и побольше. Поменьше кусок положить в морозильник, на 20 мин.
Виноград помыть, разрезать на половинки и очистить от косточек.
Раскатать тесто, примерно 0.5 см. толщиной, выложить его на противень.
Сверху разложить виноград.
Из морозилки достать тесто и потереть его на терке, сверху винограда. Посыпать сахаром.
Вот такая вкусняшка получилась!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93455-vinogradnyiy-tertyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.