- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Виноградный тертый пирог

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:40


Время приготовления: 105 минут

Ингридиенты для приготовления
Виноград 1 шт
Спред 200 г
Яйцо 1 шт
Мука 4 стак.
Сахар 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Какой вкусный получился пирог!!! Сладкий, рассыпчатый... ммм... Почему именно из винограда? Потому что, полно его сейчас, три вида в саду висят, в обычном виде поднадоел, решила в выпечке использовать его. И не зря!!! Очень вкусно!!

Виноградный тертый пирог

Спред натереть на терке, смешать хорошенько его с мукой и содой.

Яйцо взбить с сахаром до пышности и добавить сметану.

Обе смеси соединить и перемешать. Если нужно, добавить еще муки и хорошо вымешать. Разделить тесто на два куска, поменьше и побольше. Поменьше кусок положить в морозильник, на 20 мин.

Виноград помыть, разрезать на половинки и очистить от косточек.

Раскатать тесто, примерно 0.5 см. толщиной, выложить его на противень.

Сверху разложить виноград.

Из морозилки достать тесто и потереть его на терке, сверху винограда. Посыпать сахаром.

Вот такая вкусняшка получилась!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93455-vinogradnyiy-tertyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.