- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной батон
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:40
Шампиньоны | 500 г |
Хлеб | 110 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | пуч. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! |
Грибной батон
Продукты
С хлеба срезать корку, замочить в молоке
Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить
Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью
И продолжать жарить все вместе, еще минут 10. ( про специи не забываем)
Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку, и чеснок ( через пресс)
Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи
Добавить панировочные сухари, и еще раз перемешать
Доховку разогреть в районе 190-200%. Подготовить форму, или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом, и отправить выпекаться на 35-40 минут. ( смотреть по готовности)
Готовый батон чуть остудить, и нарезать.
Готово.
Можно пробовать!
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93467-gribnoy-baton.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.