Грибной батон
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:40:59 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
Хлеб ![]() |
110 г |
| Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он! |

Продукты

С хлеба срезать корку, замочить в молоке

Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить

Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью

И продолжать жарить все вместе, еще минут 10. ( про специи не забываем)

Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку, и чеснок ( через пресс)

Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи

Добавить панировочные сухари, и еще раз перемешать

Доховку разогреть в районе 190-200%. Подготовить форму, или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом, и отправить выпекаться на 35-40 минут. ( смотреть по готовности)

Готовый батон чуть остудить, и нарезать.

Готово.

Можно пробовать!

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...