Фишбургер
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:41:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Булочка | 4 шт |
Минтай | 4 шт |
Сыр плавленный | 4 ломт. |
Соус | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Быстро и в то же время вкусно. Дети будут рады, да и не только дети. |
Булочки для бургеров разрезаем пополам и смазываем сливочным маслом. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
Разбиваем в миску яйцо. Насыпаем в тарелку панировочные сухари и добавляем в них специи, перемешиваем.
Окунаем кусочки филе в яйцо, затем обваливаем в сухарях. Отправляем жариться. Во время обжаривания солим.
На булочку с одной стороны намазываем соус тар-тар. С другой стороны выкладываем ломтик сыра.
Когда рыбное филе готово, укладываем его на сыр.
Фишбургер готов!