- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной батон

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:40


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Хлеб 110 г
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка пуч.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он!

Грибной батон

Продукты

С хлеба срезать корку, замочить в молоке

Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить

Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью

И продолжать жарить все вместе, еще минут 10. ( про специи не забываем)

Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку, и чеснок ( через пресс)

Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи

Добавить панировочные сухари, и еще раз перемешать

Доховку разогреть в районе 190-200%. Подготовить форму, или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом, и отправить выпекаться на 35-40 минут. ( смотреть по готовности)

Готовый батон чуть остудить, и нарезать.

Готово.

Можно пробовать!

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93467-gribnoy-baton.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.