- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Микромесист на овощной подушке с французской горчицей
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:41
| Путассу | 500 г |
| Мука | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| По этому рецепту можно приготовить не только микромесиста, но и путассу, и минтай и другую "сухую" рыбку. За счет соуса рыба получается очень сочной и ароматной. |
Микромесист на овощной подушке с французской горчицей
Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты.
В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками).
Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10.
Пока наша "овощная подушка" доходит до нужного состояния возьмемся за соус. Смешиваем сметану, майонез и французскую горчицу.
Добавляем зелень, соль и приправу по вкусу.
Отправляем нашу рыбку на овощную подушку и заливаем соусом.
Тушим под крышкой 7-10 минут, а затем на 5 минут снимаем крышку.
Наша рыбка готова.
Рыба получается сочная и ароматная.
"Подушка" получается тоже очень вкусной.
Я подавала с картошкой, приготовленной по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/485 83/
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93484-mikromesist-na-ovoschnoy-podushke-s-francuzskoy-gorchicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.