Микромесист на овощной подушке с французской горчицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:41:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Путассу | 500 г |
Мука | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
По этому рецепту можно приготовить не только микромесиста, но и путассу, и минтай и другую "сухую" рыбку. За счет соуса рыба получается очень сочной и ароматной. |
Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты.
В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками).
Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10.
Пока наша "овощная подушка" доходит до нужного состояния возьмемся за соус. Смешиваем сметану, майонез и французскую горчицу.
Добавляем зелень, соль и приправу по вкусу.
Отправляем нашу рыбку на овощную подушку и заливаем соусом.
Тушим под крышкой 7-10 минут, а затем на 5 минут снимаем крышку.
Наша рыбка готова.
Рыба получается сочная и ароматная.
"Подушка" получается тоже очень вкусной.
Я подавала с картошкой, приготовленной по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/485 83/
Приятного аппетита!