Микромесист на овощной подушке с французской горчицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:41:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Путассу ![]() |
500 г |
| Мука | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| По этому рецепту можно приготовить не только микромесиста, но и путассу, и минтай и другую "сухую" рыбку. За счет соуса рыба получается очень сочной и ароматной. |

Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты.

В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками).

Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10.

Пока наша "овощная подушка" доходит до нужного состояния возьмемся за соус. Смешиваем сметану, майонез и французскую горчицу.

Добавляем зелень, соль и приправу по вкусу.

Отправляем нашу рыбку на овощную подушку и заливаем соусом.

Тушим под крышкой 7-10 минут, а затем на 5 минут снимаем крышку.
Наша рыбка готова.

Рыба получается сочная и ароматная.
"Подушка" получается тоже очень вкусной.
Я подавала с картошкой, приготовленной по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/485 83/
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...