- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Микромесист на овощной подушке с французской горчицей

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Путассу 500 г
Мука по вкусу
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Зелень по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По этому рецепту можно приготовить не только микромесиста, но и путассу, и минтай и другую "сухую" рыбку. За счет соуса рыба получается очень сочной и ароматной.

Микромесист на овощной подушке с французской горчицей

Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты.

В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками).

Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10.

Пока наша "овощная подушка" доходит до нужного состояния возьмемся за соус. Смешиваем сметану, майонез и французскую горчицу.

Добавляем зелень, соль и приправу по вкусу.

Отправляем нашу рыбку на овощную подушку и заливаем соусом.

Тушим под крышкой 7-10 минут, а затем на 5 минут снимаем крышку.

Наша рыбка готова.

Рыба получается сочная и ароматная.

"Подушка" получается тоже очень вкусной.

Я подавала с картошкой, приготовленной по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/485 83/

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93484-mikromesist-na-ovoschnoy-podushke-s-francuzskoy-gorchicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.