- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индийское печенье «Нан хати» с кокосом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:42


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 180 г
Крупа манная 120 г
Сахарная пудра 100 г
Масло растительное 70 мл
Мука пшеничная 300 г
Ванильный сахар 10 г
Стружка кокосовая 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
За основу этого печенья, я взял классический рецепт "Нан хати", добавив свою "нотку" вкуса.

Индийское печенье «Нан хати» с кокосом

Растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешиваем, всыпаем манку.

Добавляем муку и кокосовую стружку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Формируем шарики диаметром около 4 см, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 - 20 мин при 180 градусах.

Наше печенье "Нан хати с кокосом" готово!

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93495-indiyskoe-pechene-«nan-hati»-s-kokosom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.