Индийское печенье «Нан хати» с кокосом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:42:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 72 |
Масло сливочное | 180 г |
Крупа манная | 120 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Масло растительное | 70 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
За основу этого печенья, я взял классический рецепт "Нан хати", добавив свою "нотку" вкуса. |
Растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешиваем, всыпаем манку.
Добавляем муку и кокосовую стружку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
Формируем шарики диаметром около 4 см, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 - 20 мин при 180 градусах.
Наше печенье "Нан хати с кокосом" готово! Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!