Индийское печенье «Нан хати» с кокосом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:42:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 72 |
| Масло сливочное | 180 г |
| Крупа манная | 120 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Масло растительное | 70 мл |
Мука пшеничная ![]() |
300 г |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
| За основу этого печенья, я взял классический рецепт "Нан хати", добавив свою "нотку" вкуса. |

Растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешиваем, всыпаем манку.
Добавляем муку и кокосовую стружку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Формируем шарики диаметром около 4 см, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 - 20 мин при 180 градусах.
Наше печенье "Нан хати с кокосом" готово! Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...