Помидоры, фаршированные хлебной крошкой и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:42:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Помидор ![]() |
6 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Каперсы | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| То, что это вкусно-это ничего не сказать... Это ещё и очень сочно, ароматно и нежно!!! Помидорки подойдут как в качестве гарнира к мясу, так и в качестве закуски на праздничный стол. Томаты лучше выбирать сорт сливка, более плотные и устойчивые. |

Для начинки. Измельчиться в блендере чёрствый хлеб, каперсы, чеснок, тёртый сыр, несколько колечек острого перца и зелень (может быть базилик, петрушка, укроп).

Влить 2-3 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.

Помидоры (5-8штучек)вымыть и обсушить. Срезать у помидоров верхнюю часть и вычиститься чайной ложечкой середину, удалить семена. Посолить внутри.

Чайной ложкой заполнить помидоры начинкой, слегка придавить.
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов или в микроволновке на полной мощности около 10 минут.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...