Мясные зразы "Рулетные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:42:46 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб ![]() |
6 ломт. |
| Молоко | 100 мл |
Соль ![]() |
ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Укроп | 3 веточ. |
| Петрушка | 3 веточ. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Кетчуп | 6 ст. л. |
| Майонез | 5 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Попробуйте разнообразить своё меню вот такими необычными котлетками. Это вкусно! |

Приготовить фарш как для котлет.
Для рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
Испечь маленькие блинчики.

Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.

Из фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить рулетик из блинчика и сформировать зразы.

Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень.
Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности.
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...