Мясные зразы "Рулетные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:42:46 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | 6 ломт. |
Молоко | 100 мл |
Соль | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Укроп | 3 веточ. |
Петрушка | 3 веточ. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Кетчуп | 6 ст. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Попробуйте разнообразить своё меню вот такими необычными котлетками. Это вкусно! |
Приготовить фарш как для котлет.
Для рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
Испечь маленькие блинчики.
Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.
Из фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить рулетик из блинчика и сформировать зразы.
Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень.
Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!