- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень в воздушном кляре
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:42
Печень куриная | 500 г |
Специи | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода газированная | 150 мл |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Мы и раньше это знали! Очень вкусно! Печень в кляре! Кляры разные бывают, этим нас и подкупают! Хочу друзья вам предложить. тот кляр, его нельзя забыть! Печень нежнейшая в нем получается! И с удовольствием быстро съедается! Очень нежно и воздушно! Сочно и безумно вкусно! Готовится мгновение! Прекрасный результат! Ну просто объедение! И минимум затрат! |
Куриная печень в воздушном кляре
Продукты
В 3 ст. л муки добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать.
К муке добавить минералку и желток ( яйцо предварительно разделить) все перемешать.
Белок отдельно взбить с щепоткой соли, в крутую пену.
И аккуратно вмешать в кляр
В отдельную посуду насыпать муки, печень промыть, очистить от прожилок, разрезать на две половины, чуть посолить, обвалять сначала в муке,
Затем в кляре
Разогреть на сковороде ( с толстыми стенками) достаточное количество растительного масла, обжарить с двух сторон, по несколько минут. до готовности. Готовится быстро, не пережарьте!
Выкладывать на салфетку, для удаления лишнего жира.
Печень готова, получается нежной и сочной в воздушном кляре!
Подавать со сметаной, любимыми гарнирами, и т.. д..!
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93498-kurinaya-pechen-v-vozdushnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.