- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень в воздушном кляре

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:42


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Специи 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Вода газированная 150 мл
Мука 3 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мы и раньше это знали! Очень вкусно! Печень в кляре! Кляры разные бывают, этим нас и подкупают! Хочу друзья вам предложить. тот кляр, его нельзя забыть! Печень нежнейшая в нем получается! И с удовольствием быстро съедается! Очень нежно и воздушно! Сочно и безумно вкусно! Готовится мгновение! Прекрасный результат! Ну просто объедение! И минимум затрат!

Куриная печень в воздушном кляре

Продукты

В 3 ст. л муки добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать.

К муке добавить минералку и желток ( яйцо предварительно разделить) все перемешать.

Белок отдельно взбить с щепоткой соли, в крутую пену.

И аккуратно вмешать в кляр

В отдельную посуду насыпать муки, печень промыть, очистить от прожилок, разрезать на две половины, чуть посолить, обвалять сначала в муке,

Затем в кляре

Разогреть на сковороде ( с толстыми стенками) достаточное количество растительного масла, обжарить с двух сторон, по несколько минут. до готовности. Готовится быстро, не пережарьте!

Выкладывать на салфетку, для удаления лишнего жира.

Печень готова, получается нежной и сочной в воздушном кляре!

Подавать со сметаной, любимыми гарнирами, и т.. д..!

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93498-kurinaya-pechen-v-vozdushnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.