- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с брокколи, курицей и горошком
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:43
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Брокколи | 500 г |
| Курица | 500 г |
| Горошек зеленый | 200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 200 мл |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Сыр полутвердый | 100 г |
| Бесподобно вкусный сытный и презентабельный пирог. При минимуме теста, максимум начинки!!! Хотя и тесто очень прикольное!!! |
Киш с брокколи, курицей и горошком
Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Замесить тесто. Слепить шар и убрать в холодильник на 1 час. Если нет времени, можно не убирать.
Отварить куриные грудки, горошек и брокколи. Брокколи варить 4минуты. Остудить. Нарезать.
Раскатать тесто кругом чуть больше чем форма и выложить в форму так, чтобы закрыть дно и стенки. Форма берётся разъёмная.
Выложить нарезанную начинку в форму. Включить духовку на 170 град. предварительный прогрев.
В отдельной миске приготовить заливку. Немного взбить яйца, добавить сметану и специи, перемешать.
Залить начинку заливкой и поставить в духовку на 40 минут.
Через 20 минут открываем духовку и посыпаем киш сыром.
Ещё через 20 минут вынимаем киш из духовки. Снимаем боковушку формы и даём кишу немного остыть. Затем аккуратно сдвигаем киш на блюдо. Приятного аппетита!!! Вкусен и тёплый, и остывший.
В разрезе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93501-kish-s-brokkoli-kuricey-i-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.