Киш с брокколи, курицей и горошком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:43:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Брокколи | 500 г |
Курица ![]() |
500 г |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 200 мл |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Сыр полутвердый | 100 г |
| Бесподобно вкусный сытный и презентабельный пирог. При минимуме теста, максимум начинки!!! Хотя и тесто очень прикольное!!! |

Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Замесить тесто. Слепить шар и убрать в холодильник на 1 час. Если нет времени, можно не убирать.

Отварить куриные грудки, горошек и брокколи. Брокколи варить 4минуты. Остудить. Нарезать.

Раскатать тесто кругом чуть больше чем форма и выложить в форму так, чтобы закрыть дно и стенки. Форма берётся разъёмная.

Выложить нарезанную начинку в форму. Включить духовку на 170 град. предварительный прогрев.

В отдельной миске приготовить заливку. Немного взбить яйца, добавить сметану и специи, перемешать.

Залить начинку заливкой и поставить в духовку на 40 минут.

Через 20 минут открываем духовку и посыпаем киш сыром.

Ещё через 20 минут вынимаем киш из духовки. Снимаем боковушку формы и даём кишу немного остыть. Затем аккуратно сдвигаем киш на блюдо. Приятного аппетита!!! Вкусен и тёплый, и остывший.

В разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...