Паштет "Любимое трио"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:43:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 250 г |
Шампиньоны | 130 г |
Хлопья гречневые | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло топленое | 2 ст. л. |
Классическое сочетание вкусов печенки, шампиньонов и гречки предлагаю объединить в ароматный и нежный паштет. Готовить просто и быстро, а результат потрясающе вкусный. Порадуйте своих родных аппетитным завтраком. |
Нарезать лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
Печень куриную нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить базилик и розмарин по вкусу.
К готовой печенке добавить обжаренные шампиньоны, сметану и гречневые хлопья ТМ Мистраль. Тушим еще 3-4 минуты.
При помощи блендера измельчить все в однородную массу, выложить в емкости для хранения, залить сверху горячим топленым маслом и убрать в холодильник.
Утром достаем паштет, намазываем на хрустящие кусочки батона и наслаждаемся.