Паштет "Любимое трио"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:43:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 250 г |
| Шампиньоны | 130 г |
Хлопья гречневые ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло топленое | 2 ст. л. |
| Классическое сочетание вкусов печенки, шампиньонов и гречки предлагаю объединить в ароматный и нежный паштет. Готовить просто и быстро, а результат потрясающе вкусный. Порадуйте своих родных аппетитным завтраком. |

Нарезать лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.

Печень куриную нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить базилик и розмарин по вкусу.

К готовой печенке добавить обжаренные шампиньоны, сметану и гречневые хлопья ТМ Мистраль. Тушим еще 3-4 минуты.

При помощи блендера измельчить все в однородную массу, выложить в емкости для хранения, залить сверху горячим топленым маслом и убрать в холодильник.

Утром достаем паштет, намазываем на хрустящие кусочки батона и наслаждаемся.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...