Салат с куриной печенью и манго
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:42:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 72 |
Печень куриная | 300 г |
Манго | 1 шт |
Салат | 100 г |
Масло оливковое | 100 г |
Горчица | 30 г |
Мед | 30 г |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Довольно широко представлены в индийской кухне салаты. Они отличаются весьма интересной вкусовой игрой. Один из таких примеров, представляю вам на обозрение и пробу. |
Манго разрезать до косточки на дольки, отделить их по отдельности, очистить от кожицы и нарезать кубиками
Взбить вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло и добавить к этой смеси мед. Хорошо размешать.
На небольшой сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем кусочки куриной печени со всех сторон до появления яркой румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
На тарелку выложить микс салатов, манго, куриную печень и полить сверху медово - горчичной заправкой
Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!