- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с брокколи, курицей и горошком

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Брокколи 500 г
Курица 500 г
Горошек зеленый 200 г
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 4 шт
Сметана 200 мл
Горчица 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец черный 1 щепот.
Сыр полутвердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Бесподобно вкусный сытный и презентабельный пирог. При минимуме теста, максимум начинки!!! Хотя и тесто очень прикольное!!!

Киш с брокколи, курицей и горошком

Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Замесить тесто. Слепить шар и убрать в холодильник на 1 час. Если нет времени, можно не убирать.

Отварить куриные грудки, горошек и брокколи. Брокколи варить 4минуты. Остудить. Нарезать.

Раскатать тесто кругом чуть больше чем форма и выложить в форму так, чтобы закрыть дно и стенки. Форма берётся разъёмная.

Выложить нарезанную начинку в форму. Включить духовку на 170 град. предварительный прогрев.

В отдельной миске приготовить заливку. Немного взбить яйца, добавить сметану и специи, перемешать.

Залить начинку заливкой и поставить в духовку на 40 минут.

Через 20 минут открываем духовку и посыпаем киш сыром.

Ещё через 20 минут вынимаем киш из духовки. Снимаем боковушку формы и даём кишу немного остыть. Затем аккуратно сдвигаем киш на блюдо. Приятного аппетита!!! Вкусен и тёплый, и остывший.

В разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93501-kish-s-brokkoli-kuricey-i-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.