- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:43
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать! |
Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
Вот наши продукты.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин.
Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту.
Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут.
Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину.
Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем.
Раскладываем по порциям.
Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут.
Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93504-zhyulen-s-vetchinoy-i-risovyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.