Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:43:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Хлопья рисовые ![]() |
1 стак. |
| Ветчина | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец соленый | 2 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать! |

Вот наши продукты.

Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.

Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин.

Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту.

Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут.

Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину.

Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем.

Раскладываем по порциям.

Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут.

Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...