Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:43:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать! |
Вот наши продукты.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин.
Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту.
Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут.
Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину.
Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем.
Раскладываем по порциям.
Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут.
Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!