- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 1 стак.
Ветчина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать!

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Вот наши продукты.

Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.

Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин.

Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту.

Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут.

Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину.

Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем.

Раскладываем по порциям.

Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут.

Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93504-zhyulen-s-vetchinoy-i-risovyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.