Паштет рыбацкий
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:43:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Очень вкусный паштет с малосоленой сельдью и овощами. Так как в этом рецепте сельдь малосоленая, сырки слабосоленые и еще несоленые овощи, я добавила по вкусу соевый соус "Легкий", он с меньшим содержанием соли, что никак не влияет на аромат и неповторимый вкус. |
Очистите селедку, порежьте крупными кусочками или возьмите баночную сельдь, готовые кусочки без масла.
Добавьте очищенные и порезанные морковь
и репчатый лук.
Все ингредиенты прокрутите через мясорубку или измельчите до однородности блендером.
В получившийся паштет добавьте масло, плавленные сырки,
1 ст. л. соевого соуса и сок лайма, еще раз прокрутите блендером.
Выложите паштет на кусочки хлеба, украсьте дольками помидора и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!