Паштет рыбацкий
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:43:45 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Сельдь ![]() |
400 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Очень вкусный паштет с малосоленой сельдью и овощами. Так как в этом рецепте сельдь малосоленая, сырки слабосоленые и еще несоленые овощи, я добавила по вкусу соевый соус "Легкий", он с меньшим содержанием соли, что никак не влияет на аромат и неповторимый вкус. |

Очистите селедку, порежьте крупными кусочками или возьмите баночную сельдь, готовые кусочки без масла.

Добавьте очищенные и порезанные морковь

и репчатый лук.

Все ингредиенты прокрутите через мясорубку или измельчите до однородности блендером.

В получившийся паштет добавьте масло, плавленные сырки,

1 ст. л. соевого соуса и сок лайма, еще раз прокрутите блендером.

Выложите паштет на кусочки хлеба, украсьте дольками помидора и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...