- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб "Богатырский"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 380 г
Мука пшеничная 120 г
Хлопья овсяные 1 стак.
Сливки 100 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Орехи кешью 1 ст. л.
Арахис 1 ст. л.
Миндаль 1 ст. л.
Молоко 1 стак.
Вода 320 мл

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вашему вниманию хлеб с добавлением геркулесовой каши, сваренной на молоке. Хлеб получается не очень высокий, плотный, с очень вкусным, ароматным мякишем. Хлеб хорошо режется, не крошится. Очень вкусен с молоком, чаем, а также идеален для первых блюд. Рецепт взят из книги "Хлебопечка. 350 новых рецептов".

Хлеб "Богатырский"

Наши продукты:

Из 1 ст. молока и 1/2 ст. геркулеса сварить кашу. Полностью остудить.

Все орехи измельчить в блендере, но не в порошок.

В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. У меня дрожжи, мука, соль, сахар, орехи, масло растительное, каша, сливки и вода.

Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L, цвет корочки - "Средний".

При замесе получается вот такой колобок. Причем тесто не совсем собирается в колобок, чуть липкое и тягучее. Так и должно быть. Больше муки не добавляйте.

По окончании программы, вытаскиваем хлеб и полностью его остужаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93512-hleb-quotbogatyirskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.