- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из свежей капусты на зиму

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 шт
Масло растительное стак.
Сахар стак.
Лавровый лист 3 шт
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный салат из свежей капусты и моркови со сладко-острым привкусом болгарского перца и чеснока. Этот салат оригинален в исполнение и подается как закуска на праздник или просто к горячему.

Салат из свежей капусты на зиму

https://www.youtube.com/embed/-97Ne9UhkuA?feature=oembed

Берем белокочанную капусту, отделяем листья в количестве 20 шт. Натираем морковь на терке добавляем туда чеснок пропущенный через пресс и мелко нарубленный острый красный перец. Опускаем капустные листья в горячею соленую кипящую воду на одну минуту чтоб они стали мягкими, вытаскиваем и остужаем. Формируем голубцы и укладываем в банку слоями, а между слоями прокладываем мелко нарезанный на небольшие части болгарский перец. Готовим маринад на один литр рассола: 2 столовых ложки соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла, 3-5 лавровых листа, 5-10 горошин душистого перца и 0,5 стакана растительного масла затем все это кипятим на плите 1-2 минуты. Заливаем горячим маринадом под пластиковую крышку, остужаем и ставим в прохладное место.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93515-salat-iz-svezhey-kapustyi-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.