- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта с тыквой и перцем
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:45
Тыква | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Фетаки | 100 г |
Хлеб | 4 ломт. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Брускетта - универсальная закуска. Готовиться просто, съедается быстро и с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию осенний вариант бутерброда! |
Брускетта с тыквой и перцем
Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами.
Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минуты нужно проверить на мягкость и помешать.
Ломтики хлеба сбрызнуть оставшимся маслом, подсушить на горячей сковороде-гриль.
Фетаки нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи и сыр выложить на хлеб.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93518-brusketta-s-tyikvoy-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.