Брускетта с тыквой и перцем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:45:34 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Тыква | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Фетаки | 100 г |
Хлеб | 4 ломт. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Брускетта - универсальная закуска. Готовиться просто, съедается быстро и с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию осенний вариант бутерброда! |
Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами.
Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минуты нужно проверить на мягкость и помешать.
Ломтики хлеба сбрызнуть оставшимся маслом, подсушить на горячей сковороде-гриль.
Фетаки нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи и сыр выложить на хлеб.