Брускетта с тыквой и перцем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:45:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
| Тыква | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Фетаки | 100 г |
| Хлеб | 4 ломт. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Брускетта - универсальная закуска. Готовиться просто, съедается быстро и с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию осенний вариант бутерброда! |

Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами.

Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минуты нужно проверить на мягкость и помешать.

Ломтики хлеба сбрызнуть оставшимся маслом, подсушить на горячей сковороде-гриль.

Фетаки нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи и сыр выложить на хлеб.

Вечером в Москве: 
















































...